BUKU: KOMBUCHA (TEH DENGAN SERIBU KHASIAT) - (BUKU HERBAL)
Nama "Kombucha" mungkin masih asing bagi sebagian orang. Padahal, minuman berbahan teh manis yang sudah difermantasi dengan koloni jamur dan bakteri kombucha ini sudah digunakan untuk terapi pengobatan sejak ribuan tahun yang lalu, terutama oleh bangsa Cina dan Korea. Lantaran khasiatnya, orang Cina bahkan menamainya "tea of immortality" atau "teh keabadian". Kepercayaan mereka ternyata tidak salah. Kombucha sudah diketahui mengandung berbagai zat kimia yang berkhasiat meningkatkan kekebalan tubuh dan menangkal racun, seperti kelompok vitamin B dan C, asam folat, asam glukonat, asam glukoronat, asam asetat, serta asam laktat.
Dengan segudang zat berkhasiat tersebut, kombucha terbukti empiris dapat mengobati gangguan persendian, kolesterol tinggi, hipertensi, asma, gangguan buang air kecil, dan nyeri haid, serta mencegah kanker. Dengan rasanya yang enak dan segar, minuman yang mudah dibuat ini juga bisa dikonsumsi sehari-hari untuk menjaga kesehatan. Ingin tahu lebih lanjut tentang keajaiban Kombucha? Bagaiman cara membuatnya? Bagaiman aturan pemakaianny? Temukan jawabannya dalam buku ini.
Pengarang : Henry Naland, Sp.B (K) onk
Penerbit : Agro Media
Harga : Rp.35.000,-
Berat Produk : 250 gram
bukuherbal